Admin Admin

| Тема: La Azat Shoqatlee / Не оставляй меня 8th Май 2012, 13:04 | |
| Тили ль ха атра нухрая Литли хора у ля hич наща Рыхка м хлити У кюль хызмани пища
Гё да бета хача хайин бнощи Ахчи тхарэ кати пещи Тахманьятэ д дуньйе Джмилун б рищи
Аннэ кьма дана пищен бнощи Литын ха наща д щакиль хыщщи Птихли айни у хызьяли кисли Ля азат шокатли бнощи
Мувырран данатэ хылье Мын хубба у hеманта мылье Раба хдылян Гё даннэ хайе
hа тилун наще хотанэ М hамзамьятэ алдыянэ Швиклун азат Б дана д нисанэ
Аля базэ лыббе д хотанэ Тилун ка хуббан парпыссанэ Камуди шмилах ал хабранэ Хищлах кам шокатли бнощи |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Приехал я в чужую страну Там у меня не было друзей Далеко от любимой своей И всех родственников
Здесь недолго я буду жить один Только воспоминания у меня остались И мысли о мире Собрались в моей голове
Всё это время я был один И нет никого,кто бы забрал мою боль Я открыл глаза и увидел её рядом Не уходи,не оставляй меня одного
Мы провели прекрасно время В любви и доверии к друг другу И были очень счастливы В этой жизни
Пока не пришли разлучники С лживыми разговорами И заставили тебя уйти В апреле весной
Бог продырявит сердца разлучников Они пришли разрушить нашу любовь Зачем ты их послушала И ушла и оставила меня одного | Скачать песню |
|